Главная Новости Глава города поставил задачу дорожникам закончить работы к 1 сентября

Глава города поставил задачу дорожникам закончить работы к 1 сентября

В ходе аппаратного совещания подвели предварительные итоги работ на улично-дорожной сети города. Ежегодно городу Набережные Челны выделяется более 2 млрд. рублей на капитальный ремонт и строительство автомобильных дорог. Первый заместитель руководителя Исполнительного комитета Илья Зуев доложил, что средства используются активно: сегодня уже завершены работы по ремонту автомобильной дороги по проспекту Хасана Туфана от улицы Раскольникова до проспекта Сююмбике.

Ведется капитальный ремонт автомобильной дороги по проспекту Вахитова от проспекта Сююмбике до улицы Машиностроительная.

Объездная дорога под мостом через р. Мелекеска, соединяющая проспекты М. Джалиля и Набережночелнинский ликвидирует место концентрации дорожно-транспортных происшествий в районе транспортного разворота по проспекту Набережночелнинской в районе пересечения с Сармановским трактом.

В рамках республиканской программы «Ремонт дорожно-уличной сети» в текущем году запланированы работы на проспекте Автозаводский от проспекта Сююмбике до проспекта Московский; ремонт улицы Гидростроителей; ремонт трамвайной сети по улице Машиностроительная на участке от остановки «Центр слуха» до проспекта Раиса Беляева в обоих направлениях; ремонт подъездных путей к социально-значимым объектам, ремонт внутриквартальных проездов и тротуаров, подземных переходов

«Большое спасибо всем нашим людям, которые трудились на объекте: дорожные рабочие, асфальт укладчики. Это тяжелая работа, — поблагодарил мэр города Наиль Магдеев дорожников за труд и поставил задачу: — Все работы должны быть завершены в конце августа. Все работы по строительству дорог к социально значимым объектам (школы, детские сады), должно быть выполнены в теплое время года и закончены к 1 сентября. Финансирование открыто, аукционы все прошли. Эта работа влияет на обеспечение дорожно-транспортного обеспечения, ликвидации мест ДТП».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− пять = 1