Главная Наши работы Открытие улицы Шамиля Усманова после капремонта

Открытие улицы Шамиля Усманова после капремонта

В Набережных Челнах 7 сентября 2021 года при участии Мэра города Набережные Челны Магдеева Н.Г. и кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Когогиной А.Г. после капремонта открыли автомобильную дорогу по улице Шамиля Усманова на участке от проспектов Дружбы Народов до Хасана Туфана. Работы выполнены силами работников МУП «ПАД» с опережением графика. Дорогу должны были сдать 12 октября, но сдали раньше – 6 сентября.

Протяженность этого участка проезжей части составляет 1483 метра. Капитальный ремонт выполнен на 99,7 миллиона рублей, средства выделены по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и по республиканской программе «Ремонт дорожно-уличной сети».

Руководство города пошло навстречу жителям. В 2021 году на этой улице обустроено 300 парковочных мест, всего за последние три года появилось 1156 мест.

За активное участие и добросовестный труд при ремонте улицы Шамиля Усманова от проспекта Дружбы Народов до проспекта Хасана Туфана объявлена благодарность Мэра города Набережные Челны:

1. Шайхутдинову Камилю Назмутдиновичу – асфальтобетонщику 5 разряда дорожного

ремонтно-строительного участка

2. Анискину Игорю Михайловичу – асфальтобетонщику 5 разряда дорожного

ремонтно-строительного участка

3. Киляеву Игорю Анатольевичу – бетонщику 4 разряда дорожного

ремонтно-строительного участка

4. Юсупову Марату Амирьяновичу – бетонщику 4 разряда дорожного ремонтно-строительного участка
5 Исмагилову Джамилю Наилевичу – прорабу дорожного ремонтно-строительного участка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


пять + = 14